Tasty sort enfin son livre de recettes !

Tasty, la fameuse page Facebook qui partage des recettes sous forme de vidéos sort enfin son propre livre de recettes !

La page Facebook lancée par Buzzfeed et spécialiste des recettes courtes, faciles et détaillées en vidéos, livre ses recettes les plus appréciées dans un format papier pour les petits cuistos.

En soi, l’idée d’un livre de recettes n’est pas innovant et vous vous demandez sûrement ce que ce livre de recettes a de mieux que les autres ? En réalité, il se démarque par le simple fait qu’il est personnalisable. En effet, au moment de passer commande, vous pouvez (ou plutôt devez) choisir sept sous-thèmes parmi les dix-neuf existants.

Screen Shot 2017-04-01 at 5.27.59 PM

Vous avez donc l’embarras du choix niveau recettes, ce qui peut compliquer la tâche aux plus gourmets d’entre-nous…

Au final, vous vous retrouvez avec 49 recettes répertoriées selon les catégories que vous avez choisies.

pages

Cette version imprimée des recettes Tasty est pratique quand on cuisine. Malheureusement, Tasty – The Cookbook est non seulement disponible qu’aux États-Unis, et son prix de $35 est peut être un peu élevé. Si toutefois vous voulez l’offrir ou vous l’offrir, il est disponible en ligne.

En attendant de le voir arriver en France, on vous laisse en possession de cette délicieuse idée pour réaliser une tarte au peanut butter (beurre de cacahuète pour les non-bilingues) et sa base cookie chocolat.


Et bon appétit bien sûr !

A bientôt les Trendies…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :